Breaking News
Home / খেলাধুলা / কেকেআরের নেতৃত্বে নতুন মুখ

কেকেআরের নেতৃত্বে নতুন মুখ


গৌতম গম্ভীরের দিক থেকে মুখ ফিরিয়ে নেওয়ায় স্পষ্ট হয়ে গিয়েছিল যে, আইপিএলের আসন্ন মৌশুমে নতুন অধিনায়ক খুঁজে নিতে হবে কলকাতা নাইট রাইডার্সকে৷ জানুয়ারির নিলামের পর নাইট স্কোয়াডের বেশ কয়েকজন তারকা ক্যাপ্টেন্সির দাবিদার ছিল৷ উঠে এসেছিল বেশ কয়েকটি নাম৷
কোচ জ্যাক কালিস ইঙ্গিত দিয়েছিলেন বিদেশী অধিনায়কের৷ সেক্ষেত্রে ক্রিস লিন ছিলেন প্রথম সারিতে৷ ভারতীয় তারকাদের মধ্যে রবিন উথাপ্পার কেকেআর ক্যাপ্টেন হওয়ার সম্ভাবনাও ছিল প্রবল৷ তবে সকলকে টপকে বাজি মাৎ করেন অন্য এক তারকা৷ তিনি অন্য কেউ নন, সীমিত ওভারের ক্রিকেটে টিম ইন্ডিয়ার রিজার্ভ উইকেটকিপার দিনেশ কার্তিক৷
রোববার (৪ মার্চ) সকালে দিনেশ কার্তিকের হাতেই নেতৃত্বের দায়িত্ব দিল কেকেআর৷ সহঅধিনায়ক বেছে নেওয়া হয়েছে আর এক পার্টটাইম উইকেটকিপার রবীন উথাপ্পাকে৷
কলকাতা নাইট রাইডার্স এবারের নিলামে যাদের কিনল: সুনিল নারাইন, আন্দ্রে রাসেল, ক্রিস লিন, মিচেল স্টার্ক, দিনেশ কার্তিক, রবিন উথাপ্পা, কুলদীপ যাদব, পীযূষ চাওলা, নিতিশ রানা, কমলেশ নাগরকটি, শীভম মাভি, মিচেল জনসন, শুবম্যান গিল, বিনয় কুমার, রিংকু সিং, ক্যামেরন ডেলপোর্ট, জ্যাভন সিয়ার্লেস, অপূর্ব ওয়াংখেড়ে, ইশাঙ্ক জাগ্গি।

About জানাও.কম

মন্তব্য করুন