Breaking News
Home / অঞ্চলিক সংবাদ / ব্রাহ্মণবাড়িয়ার আশুগঞ্জে কুরবানীর গরু লালন পালনে ব্যাস্ত সময় পার করছেন খামারীরা

ব্রাহ্মণবাড়িয়ার আশুগঞ্জে কুরবানীর গরু লালন পালনে ব্যাস্ত সময় পার করছেন খামারীরা


আশুগঞ্জ থেকে নিতাই চন্দ্র ভৌমিক:- ব্রাহ্মণবাড়িয়ার আশুগঞ্জে কুরবানীর গরু লালন পালনে ব্যাস্ত সময় পার করছেন খামারীরা।এব্যাপারে ব্রাহ্মণবাড়িয়ার আশুগঞ্জে খড়িয়ালা গ্রামে মেসার্স রিয়া এগ্রো ফার্মের মালিক মোঃ ফারুক রহমানের সাথে কথা বললে তিনি বলেন,কুরবানীর ঈদে মানুষকে ভাল এবং উন্নত মানের গরু উপহার দেওয়ার জন্য আমার এই খামার। তিনি বলেন আমার এই খামারে বিভিন্ন রকমের উন্নত মানের ৫০ টির অধিক গরু রয়েছে।এবং সম্পূর্ন ন্যাচারাল খাদ্যের মাধ্যমে ঘাস ,খর,ভূসী,ইত্যাদি খাবার মাধ্যমে গরুগুলো লালন পালন করা হচ্ছে।এবং তিনি আরো বলেন এই কুরবানীর ঈদে যরা গরু কিনতে চান তারা সরাসরি আমাদের সাথে যোগাযোগের ঠিকানা আশুগঞ্জ খড়িয়ালা হাইওয়ে রাস্তার পাশে ।

About জানাও.কম

মন্তব্য করুন